Edgard & Cooper amplia la linea di alimenti per gatti lanciando due nuove proposte umide: i Chunks in sauce e i Fillets. Le novità vanno ad affiancarsi alle quindici proposte, tra cibo secco e patè, già disponibili per il mercato italiano.
I Chunks in sauce sono bocconcini di carne in salsa, disponibili in sette diverse versioni per incontrare i gusti e le esigenze. Due referenze sono pensate per gattini fino a 12 mesi, a base di anatra e pollo o merluzzo e pollo; per gli adulti è possibile scegliere tra quattro referenze, preparate con pollo, salmone e pollo, tacchino e pollo o agnello e pollo; completa la gamma una ricetta per senior (oltre gli 8 anni), a base di pollo e tacchino. La linea di bocconcini in salsa è preparata senza zuccheri aggiunti, senza cereali ed è adatta anche ai gatti sterilizzati.
I Fillets sono invece sfilaccetti di carne e pesce freschi preparati con ingredienti 100% naturali e pensati come alimenti complementari. Sono disponibili quattro varianti per pet a partire da due mesi: tonno fresco, tonno fresco e pollo, tonno fresco e gamberetti e tonno fresco e calamari. Ogni proposta contiene pesce fresco ed è senza cereali o zuccheri aggiunti.
Clicca qui per leggere le ultime notizie dal mercato pet.